nikonova_alina (nikonova_alina) wrote,
nikonova_alina
nikonova_alina

Category:

НА ЗЛОБУ ДНЯ

       В последне время мне все чаще стали писать, что картинки слишком мелкие в постах и размещены не так. Сразу прошу прощения, если это оскорбляет чьи-то эстетические представления. Но лично мне не очень нравится, когда небольшой по объему текст, набранный мелким шрифтом сопровождается огромным изображением, которое его забивает. Я предпочитаю иллюстрировать каждый тезис моего поста, насколько это представляется возможным, а разбивть текст изображениями мне представляется не всегда удачниым решением. Любую картинку можно легко увеличить всего лишь нажав на нее, тогда будет возможно рассмотреть детали и т.п. Что касается сбоев, когда картрнки вылезаюи в середине текста, перемещаются, сдвигаются с нужного места, то похоже это все-таки не  моя вина, а какие-то технические сбои. Еще раз извиняюсь.
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ

    Как-то раз известную хозяйку парижского салона госпожу де Тансен спросили, почему умные люди часто совершают ошибки в обычной жизни. - Умные люди…

  • ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ И ИСКУССТВЕ

    АИССЕ: ИСТОРИЯ ОДНОЙ АДЫГЕЙКИ Часть 6. Письма к госпоже Каландрини События последних семи лет жизни «Прекрасной черкешенки» (с 1726 по 1733) мы…

  • ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ И ИСКУССТВЕ

    АИССЕ: ИСТОРИЯ ОДНОЙ АДЫГЕЙКИ Часть 5. Обретя после смерти графа де Ферриоля свободу и финансовую независимость, Аиссе, тем не менее не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments