nikonova_alina (nikonova_alina) wrote,
nikonova_alina
nikonova_alina

Category:

НА ЗЛОБУ ДНЯ

ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ БЛОГ!
        Заранее прошу прощения, но на следующей неделе регулярных постов скорее всего не будет. Дело в том, что работа в организации, именуемой МБУ, то есть муниципальное бюджетное учреждение (а вы что подумали?), кроме некоторых бонусов вроде стабтльной но о-о-очень маленькой зарплаты налагает на сотрудника и некоторые обязательсва в виде регулярного повышения квалификации (да куда уж там повышать). Так что на следующей неделе я все рабочие дни буду вынуждена проводить в нашем областном центре за изучением таких ценных и актуальных  вещей как разруливание конфликтов между коллегами и учащимися и заполнение форм отчетности. Гостиница в числе предлагаемых благ не предусмотрена, так что я морально готовлюсь пять, а то и шесть часов проводить в дороге (пробки в нашем областном центре после шести вечера это что-то эпическое). И, увы, боюсь, что времени писать, у меня просто не будет. Хотя, в праздник, в День ПРоссии, или как он там официально называется, постараюсь появиться в ЖЖ. Так что до встречи!
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ

    Марк Шагал. Над городом. 1918 Однажды, когда известный американский ученый-аэродинамик Теодор фон Карман читал публичную лекцию, его попросили в…

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ

    Дэвид Уилки. Портрет короля Георга IV в килте. 1822 По время визита английского короля Георга IV в Шотландию в 1822 году некий полковник…

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ

    Рембрандт. Философ в раздумье. 1632 Как-то раз философа и моралиста Себастьена-Рок-Никола Шамфора спросили - Почему все философы являются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments