nikonova_alina (nikonova_alina) wrote,
nikonova_alina
nikonova_alina

Category:

ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ


Женщина, старик и юноша. Школа Фонтенбло. Сер. 16 в.

Некий благородный кавалер влюбился в одну красавицу, но узнал от своего друга, что только понапрасну теряет время, ибо она страстно любит мужа. Тогда влюбленный подкупил прислугу, пробрался в дом, где обитал предмет его вожделения, проделал тайком дыру в стене супружеской спальни прямо напротив кровати и смог наблюдать все разнузданне и любострастные ухватки, мерзкие позы, невиданные выверты в коих жена даже превосходила мужа, предаваясь сему занятию с чрезвычайным пылом. Наглядевшись на все это наш дворянин ушёл, и, встретив на следующий день своего друга, обратился к нему с следующими словами:
«Эта женщина станет моею, тотчас как только супруг её отбудет в какое-нибудь путешествие. Она не совладает с той пылкостью какую подарили ей природа и любовное искусство, но непременно захочет излить её на другого мужчину. Тут-то мою настойчивость и будет ждать сладкая награда».
Так оно и случилось.
Tags: женщины, забавное, истории
Subscribe

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ

    Луи Буланже. Оноре де Бальзак в домашнем одеянии Однажды ночью в квартиру к писателю Оноре де Бальзаку забрался вор. Убедившись, что хозяин спит,…

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ

    Морис Кэнтен де да Тур. Портрет Вольтера в возрасте 41 года Один посредственный поэт сочинил оду, которую назвал «К потомству», и прочитал её…

  • ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ И ИСКУССТВЕ

    АИССЕ: ИСТОРИЯ ОДНОЙ АДЫГЕЙКИ Адольф Варин. Шарлотта-Элизабет-Аиссе Часть 4. Разумеется, не стоит думать, что в течение целых десяти с лишним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments